校園頭條
校園頭條|NEWS

2022遠大好美力攝影比賽

分類:行政公告 點閱數:0
內 容

  妳/你是否曾用心觀察與感受大學四年的校園環境?橘紅色木棉花開與白色棉絮飄散、小小朵黑板樹花開時特殊氣味、拱型長廊暖陽斜照產生有趣的光影、球場上充滿力與美的姿態…,如果妳/你願意打開五感用心體會,就會發現「美」無所不在,希望大家一起來共築遠大美好影像與故事。

主辦/承辦單位:遠東科技大學/通識中心藝文中心
公民護照認證類別:創意實作

拍攝主題:本活動拍攝範圍為遠東科技大學校園學習環境,主題自訂,透過觀察與發現,運用鏡頭拍攝校園最美麗的畫面,展現充滿活力創意的美力遠東。
拍攝內容包含〜
遠大校園人物、景觀或生態:舉凡遠東校園生活圈人物影像、校園黃金雨阿勃勒花開、紅磚拱形建築,或松鼠雀鳥等校園生態。

報名系統開放時間:05/23(一) ~ 05/31(五)23:59

本比賽分初審與決審兩階段,參賽作品須通過初審,才能得到公民護照創意實作競賽認證給分(請用心觀察拍攝,未通過初審者恕無法獲得認證分數)。

相關比賽辦法請詳閱附件!

附件:活動辦法

公告單位:通識教育中心