宗旨 評鑑組織與運作 指導委員會 校務執行成員 專業類成員 登入
Q&A

◎ 實地評鑑常見問題集(QA)

(此為各受評學校在實地評鑑前,常詢問的問題,在此,評鑑工作小組將各校常發問的問題,整理成這份文件,往後,會不定時更新本文件,若仍有不清楚的地方,歡迎各位來電秘書室詢問)。

 
105學年度校務類自我評鑑執行委員會
 

Q1:9:00~9:30為評鑑委員預備會議,是否要安排在獨立會場?
A1:是的,此時段為委員們在評鑑前的籌備討論會議,請安排委員們在同一會議室。(此會場中不可以有受評學校的人員)

 

Q2:9:30~10:20時段為校務簡報,是否需將委員們安排在同一會場?
A2:是的,請安排大場地,將所有評鑑委員、各系主任及主管入座。

Q3:請問評鑑委員與學生、教師、職員晤談時,會談論些什麼?
A3:晤談內容,由委員們自行決定。

Q4:請問評鑑當天,是否需要備妥委員停車位?
A4:實地評鑑,通常有半數委員會自行開車,故請各受評學校,備妥適當之委員停車位,並在校門口及停車場安排引導人員。

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

TEL / (06)5979566-7181 台南市新市區中華路49號1 No.49, Zhonghua Rd., Xinshi Dist., Tainan City 74448, Taiwan (R.O.C.)