You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

學雜費減免


■ 就學減免

若符合就學減免身份者,請備齊相關資料於註冊日前,至進修部辦理 。若無須辦理就學貸款之同學,請直接往下即可。

 
一、符合就學減免身份者
1. 給卹期內軍公教遺族 6. 低收入戶學生
2. 給卹期滿軍公教遺族 7. 中低收入戶學生
3. 現役軍人子女 8. 原住民學生
4. 身心障礙學生 9. 殊境遇家庭子女
5. 身心障礙人士子女
 
二、辦理程序
  1. 1. 需辦理學雜費減免同學,請於註冊日前至進修學院辦公室填寫申請表或線上下載學雜費減免申請表,並於至冊日前將申請表、其他應繳驗證件交至進修部辦公室。
  1. 2. 各類學雜費減免"補辦期限"至111年09月23日,請於「截止日」前向進修部提出申請,同時具有多項減免身份者(含子女教育補助費、農勞委會助學金、弱勢學生助學金、退輔會等各類獎助學金),僅能擇一項提出申請,逾期或資料不全者視同放棄辦理權利。
3. 身心障礙學生/身心障礙人士子女,依審查條件家庭年所得總額超過NT$220萬者不得申請減免。
 

※ 若有就學減免相關問題,可電洽(06)5979566轉分機7102