You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

服務教育與大學社會責任


■ 服務教育與大學社會責任

服務教育與大學社會責任為學生第一學年必修課程,上、下學期各0學分,未達六十分者為不合格,成績不及格者得重修,成績及格方准畢業。

服務教育與大學社會責任成績考核方式為公共環境區域打掃佔50%、個人打掃佔50%,由各專責老師負責考評。

1. 班級打掃:依課表上所排定的服務教育與大學社會責任時間打掃,每週一次第一節課打掃。

2. 個人打掃:依個人的狀況,於網路選課時,於『個人打掃選項表』中,擇一時段及內容進行打掃。

3.其餘服務教育課程相關詳細資料請見服務教育與大學社會責任說明

服務教育與大學社會責任之課程打掃名單及位置,在開學前會公告在學校首頁及學務處最新消息,請同學自行點閱,開學後將名單分發至各班。

 

※ 若有其餘相關問題請洽衛生保健組 (06)5979566轉分機7029