榮譽榜
校園榮譽榜|Honors
主 題:創意商品設計與管理系四忠方奕翔、四孝蔡凱宇、蔡凱帆同學榮獲2015高雄青春設計節競賽,立體造型暨產品設計類金獎,獎金8萬元
內 容

恭喜創意商品設計與管理系張淑美老師指導商設四忠方奕翔、商設四孝蔡凱宇、蔡凱帆同學畢業專題製作作品「Guide Socket」,榮獲2015高雄青春設計節競賽,立體造型暨產品設計類金獎!獎金8萬元。

  「2015青春設計節」2015年5月15日至5月24日於駁二藝術特區活力登場,總計有59個學校、119個設計相關科系,於駁二大勇區P2、P3、8號倉庫及蓬萊區B3、B4、B6等6棟倉庫,展出1400件作品。
  今年視覺傳達設計、立體造型與產品設計、數位科技與遊戲設計及空間設計類競賽,參賽作品件數高達1,400件,高雄市政府文化局為鼓勵這群積極投入文創產業設計的學子,特地將各類設計競賽金獎提高到8萬元,肯定新銳設計學子大學四年來的努力。為加強青春設計節在產官學合作上的目標,今年贊助企業多達22間,在地老字號企業如光陽工業、馬玉山集團、百世企業都大力支持,同時也期待能尋找職場上的千里馬,在展期內的周末都設有贊助企業攤位,提供同學就業上的諮詢。

活動海報
2015/5/24 高雄青春設計節頒獎典禮,立體造型暨產品設計類金獎由高雄市長陳菊市長親頒。

活動海報
得獎獎狀

公告單位:創意商品設計與管理系   日期:2015/5/26   點閱數:1481