榮譽榜
校園榮譽榜|Honors
主 題:本校參加「103學年度大專院校國術錦標賽」成績優異!榮獲:『男子長器械第一名、男子短器械第四名』 『男子北拳第三名、第四名』『男子棍術第三名』
內 容

本校參加「103學年度大專院校國術錦標賽」成績優異!榮獲:『男子長器械第一名、男子短器械第四名』 『男子北拳第三名、第四名』『男子棍術第三名』

  中華民國大專院校103學年度國術錦標賽於103年12月19至21日在文化大學體育館舉行,並在年度大學國術比賽最大盛事中勇奪公開組(甲組)及一般組(乙組)多項前四名成績,得來不易的成就令全校師生與有榮焉。
  此次比賽拋棄一般坊間比賽模式,獨創預賽、對戰賽之比賽方式,選手在第一天預賽必須擠入前四強才能參加隔天的對戰賽,又贏一場才能爭奪冠亞軍賽,對選手體能及心理都造成極大的負擔,但遠東武術隊參賽成員5人,有四人都在第一天就進入隔天的決賽,在選手人數眾多下有此成績著實不易,第二天甚至還傳來捷報,吳政翰選手過關斬將勇奪公開組冠軍,在剛成軍的情況下實在是難得的成績,感謝校長、副校長及諸位老師的大力支持,也感謝鄭國忠教練辛勤的指導,未來還有進步的的空間,期待來年更上一層樓。
本次參賽獲獎成績如下:
公開組(甲組)男子長器械第一名吳政翰、男子短器械第四名曾韋欽,一般組(乙組)男子北拳第二類螳螂拳組第三名黃韋勳、男子北拳第二類組第四名吳政誼、男子棍術組第三名吳政誼。

活動照片
公開組(甲組)男子長器械第一名休閒三孝 吳政翰(畢業於新化高中)

活動照片
公開組:男子短器械第四名 休閒二仁 曾韋欽(畢業於玉井工商)

 

活動照片
一般組:男子北拳第二類螳螂拳組第三名 進修部機械A黃韋勳(畢業於北門農工)

 

活動照片
一般組:男子北拳第二類組第四名 休閒一仁 吳政誼(畢業於北門農工)

 

活動照片
鄭國忠教練帶領遠東科技大學武術選手參賽

公告單位:通識中心-體育中心   日期:2014/12/30   點閱數:1628