榮譽榜
校園榮譽榜|Honors
主 題:本校創意商品設計與管理系學生蔡凱帆、蔡凱宇、方奕翔團隊,榮獲財團法人金屬工業研究發展中心主辦的「2014 ICARE通用設計競賽」金獎,獎金六萬元
內 容

本校創意商品設計與管理系學生蔡凱帆、蔡凱宇、方奕翔團隊,榮獲財團法人金屬工業研究發展中心主辦的「2014 ICARE通用設計競賽」金獎,獎金六萬元

  本校創意商品設計與管理系學生蔡凱帆、蔡凱宇、方奕翔團隊,榮獲財團法人金屬工業研究發展中心主辦的「2014 ICARE通用設計競賽」金獎,獎金六萬元。
「2014 ICARE通用設計競賽」引起熱烈迴響,競爭激烈,經使用者代表、工程領域、設計領域及業界專家共五位委員進行初審後,共有14隊入圍決賽。由創意商品設計與管理系學生蔡凱帆、蔡凱宇、方奕翔所設計的「Guide Socket」引導式介面設計,關懷弱勢體貼人性,在決賽中獲得專家一致肯定,勇奪金獎。

活動名稱 2014 ICARE通用設計競賽
獎項 金獎,新台幣六萬元
舉辦時間 103年8月至103年11月
作品名稱 Guide Socket
本系參賽學生
(原高中畢業學校)
商設四孝 蔡凱宇 畢業於長榮中學
商設四孝 蔡凱帆 畢業於長榮中學
商設四忠 方奕翔 畢業於恆春工商
指導老師 張淑美(商設系)
主辦單位 財團法人金屬工業研究發展中心

得獎照片

得獎照片

得獎照片

公告單位:創意商品設計與管理系   日期:2014/11/13   點閱數:1806