榮譽榜
校園榮譽榜|Honors
主 題:本校創意商品設計與管理系孫振智同學榮獲2014德國紅點設計概念賽優異獎
內 容

  恭喜創意商品設計與管理系張嘉玲老師指導商設四忠孫振智同學畢業專題製作作品「老童協(Play Together)」,榮獲2014德國紅點概念設計賽紅點優異獎!今年度共有來自60個國家的企業、研究機構、專業設計師及學生共4791件參賽作品,本校參賽件數20件,共有15件作品榮獲最終決審資格,孫振智同學的作品榮獲紅點優異獎,表現相當傑出。今年4791件參賽作品,只有304件作品得獎,得獎率6.3%,孫同學將於9月26日前進新加坡領獎。
  德國紅點設計賽介紹:1955年由德國設計協會(Design Zentrum Nordrhein Westfalen)在德國埃森(Essen)成立的「紅點設計獎」(Red dot Design Awards),與同樣來自德國的iF、美國IDEA、日本Good Design Award,並列為全球最具影響力的四大設計獎,每年都吸引了來自世界各地的上萬件設計作品投稿。

得獎照片

得獎照片

照片說明:孫振智同學至新加坡德國紅點設計館領取紅點設計概念賽獎項。

公告單位:創意商品設計與管理系   日期:2014/7/1   點閱數:2113