榮譽榜
校園榮譽榜|Honors
主 題:本校4隊伍入圍第八屆龍騰微笑15強總決賽,有機會獲得490萬元高額獎金~
內 容

賀!本校4隊伍入圍第八屆龍騰微笑15強總決賽,有機會獲得490萬元高額獎金~

  首獎獎金200萬元,最高獎金達490萬的龍騰微笑創業競賽吸引全國公私立大學155隊報名,高手雲集。一路淘汰到第3階段,打進總決賽只剩下15隊,遠東科技大學報名的4隊全部進入總決賽。
這項由宏碁基金會與天下雜誌教育基金會主辦的「龍騰微笑」,已邁入第八屆,號稱全台獎金最高、競爭最激烈的創業競賽。今年比賽依舊激烈,報名155隊中,進入第二階段有78隊,到第三階段淘汰只剩15隊,將於5月17日進行總決賽。
遠東從第三屆開始參加,5年來陸續拿過2次首獎(200萬元獎金)、1次2獎(100萬元獎金)及2次佳作。本校跟台大、清大、台科大等國立名校相比,可毫不遜色!
相關網站:http://longterm.me.ntu.edu.tw/

恭賀海報
圖1.恭賀海報

獎金累進發放原則
圖2.獎金累進發放原則

得獎照片
圖3.第六屆 龍騰競賽首獎『遠紅外線陶瓷之創新應用』

得獎照片
圖4.第三屆 龍騰競賽首獎『阻燃塑木複合材料-「綠塑木」-綠色環保建材』

公告單位:產學合作處   日期:2014/4/22   點閱數:1793