榮譽榜
校園榮譽榜|Honors
主 題:本校榮獲第六屆「龍騰微笑競賽」首獎及200萬獎金!
內 容
  由宏碁集團創辦人施振榮先生所發起的「龍騰微笑競賽」,為華人世界規模最大、獎金最高、競爭最激烈的知識經濟競賽。今年共有102個隊伍參賽,入圍決賽的隊伍中交大有5隊,台大有4隊,清大、台科大、北科大及遠東科大各1隊。

本校以「遠紅外線陶瓷之創新應用」參賽,能在眾多頂尖名校的碩博士團隊激烈競爭中脫穎而出,相當難能可貴。



本校近年參加龍騰微笑競賽的成績相當出色,第三屆首次參賽即獲得首獎、第四屆佳作、第五屆貳獎、第六屆首獎,累計獲得超過500萬元獎金。獲得2次首獎,與台大並列全國大學第一名!



本校「遠紅外線陶瓷之創新應用」團隊成員:鐘明吉副校長(自控系)、陳智成總務長(機械系)、張永富院長(創新與創業管理系)、賴春美老師(行銷系)、陳正哲主任(行銷系)、孫文琦老師(行銷系)、蘇稚翬老師(通識)、陳俊良老師(餐飲系) 、黃柏華(行銷系應屆畢業生)、黃政怡(行銷四忠)、陳葦(行銷四忠)、陳竺吟(行銷四孝)、林怡彣(行銷二忠)、黃清盛(機械所應屆畢業生)、黃亞峯(機械四孝)、楊士賢(機械四孝)、方圓(數媒三忠)。



附件:得獎名單
公告單位:校際發展中心   日期:2012/10/12   點閱數:22302