校園頭條
校園頭條|NEWS

臺灣遠大第十屆「好農CEO創意行銷競賽」

分類:活動快遞 點閱數:480
內 容

愛心番茄紅了,藉由跨領域行銷團隊的組成,讓本校師生體驗創業的甘苦並學習自我成長與合作精神。透過此競賣活動,藉由聚沙成塔的力量幫助更多弱勢同儕及在地小農,讓愛散播於校園之中、增進同學情誼,使校園充滿和諧與幸福的氛圍並善盡大學社會責任。

●競賽報名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetQwfkdsPkSq6gP9l8FCI2ZQ4IqCzk1fkSG-Kra5TISlI_mw/viewform

●競賽辦法:請詳如海報

●競賽時程:
 1.報名時間:即日起至108年10月30日17:00截止。
 2.競賽說明會:108年10月30日 15:00~17:00(地點:四棟博雅講堂422教室)。
 3.競賣時間:報名日起至109年1月10日。

●獎勵辦法:
 1.競賽獎金:冠軍10,000元(1名)、亞軍8,000元(1名)、季軍5,000元(1名)、優勝(4名)並頒發獎狀以資鼓勵,銷售回饋金另計,指導老師報請學校獎勵。
 2.回饋金利潤:
競賽期間採購番茄一斤回饋利潤10元
醋番茄一罐回饋利潤15元
冰花一盒回饋利潤20元
(另有嚴選無毒小農優質產品,回饋金為主辦單公佈之訂價12%,在競賽結束後可繼續自由行銷,利潤同上。)

「愛‧幸福」實習企業本部(體育館前北側,黃色蝴蝶屋)TEL:5979566#7500
●聯絡人:郭國棟組長0918-809366。

活動海報

公告單位:通識教育中心