校園頭條
校園頭條|NEWS

2/26(一)-3/2(五) 特殊狀況人工選課公告

分類:行政公告 點閱數:752
內 容

1.下列特殊原因才能辦理人工選課:
修夜間課(限應屆畢業生、延修生、當學期轉(系)學生)、關課後換課、已抵免通識/英文/其他、重補修通識共選/英文課/專題/服務教育、轉學生/轉系生、碩班生、學分不足、專業學程學分不足、校際選課、寒假期間服役未上網選課者
2.學分不足或超修的同學,請於15日前完成補選課,逾期未補選者,將違反學則,視同註冊未完成,恐有「退學」之虞,請同學留意!
3.同學重複修習已及格且名稱相同之科目者,以最新一次修習成績計算,前次所修學分不計
4.碩士班(一、二年級)請至系辦選課
5.符合選課規定,且需人工選課的同學,請至學校首頁-在校學生-選課相關-人工加退選系統
https://web.isic.feu.edu.tw/query/webselect_man/login.asp
6.加退選科目,申請單下載列印後請送至各系審核簽章,並送回教務處課務組,未經審核簽章者及送回課務組,視為加退選失敗!
7.開學人工選課,不開放隨意退選,若個人因素、社團、打工..等問題請於3/5-3/7退選週自行辦理。

公告單位:教務處-課務組