最新消息 招生訊息 系所簡介 師資陣容 課程規劃 專題製作 實驗室 學生園地 榮譽榜 活動花絮 交換生專區
 
系所目標
系所特色
系所歷史
教育目標
 
 
 
 
 
 


系所目標

1.培養學生成為在製冷,空調和能源技術方面具有豐富實踐和理論能力的專業人才。 

  1)教育學生與數學科學,製冷,空調和能源工程以及機電工程有關的知識和技能,使學生能夠處理與基本製冷,空調和能源工程相關的工程問題。 

 2)培養具有製冷,空調和能源系統規劃,設計和施工監督能力的學生。 

3)提高文學表現能力 

2.培養具有持續成長和學習能力的學生 

1)培養具有持續自我成長和自我學習能力的學生 

2)讓學生了解產業發展的趨勢和影響 

3.強調人類文化基礎的培養和負責任的態度 

1)強調培養具有團隊精神的學生 

2)培養學生成為人文基礎,社會關注,專業知識和技能和全球版本的技術和人物的專業人才。

 

 
 

Copyright(C)遠東科技大學冷凍空調與能源系2016年版權所有

地址:台南市新市區中華路49號    │   電話:06-597-9566 #7588  │   Email:oeoffice@cc.feu.edu.tw