網站導覽 / 網站連結 / 服務學習組首頁 / 遠東科大首頁 / 後台管理介面
緣起
目前位置:首頁 > 緣起

遠東科技大學自2009年1月便由全校教師發起《教育關懷計畫》,目的在關心同學因經濟因素導致就學困難時,以助學金的方式協助同學繼續求學,經費的來源是由本校教職員工生、校友、家長、校外善心人士捐款而來。

除此之外,學校於2009年8月設立幸福有機番茄園,透過服務學習課程讓學生擔任種植志工,代表陽光、活力、希望的番茄豐收後,經由義賣再度回饋關懷計畫帳戶。

透過我們聚沙成塔的力量,已經改變許許多多弱勢學子的生命,我們願意和您分享屬於遠東人的幸福番茄,也謝謝您支持這個屬於【幸福遠東】的希望工程。

以即知即行精神,踐履喜捨共生大愛,無私的奉獻,凝聚成陽光般的溫暖,
紓解困厄無助的遠東學子於燃眉,善行的實踐,
延續莘莘學子的學習生涯並點亮心中那一盞明燈。
教職員工捐款成立之教育關懷計畫助學基金,補助經濟弱勢學生每月8,000 、5,000、3,000元及特殊案件等四級。
   
 
 
 
Copyright © 遠東科技大學教育關懷計畫 版權所有  |  瀏覽人數:000342
地址:74448臺南市新市區中華路49號 | 電話:06-5979-566分機:7502 | 服務信箱:newly@cc.feu.edu.tw
Design by TNDG