若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
遠東科技大學 研究發展中心遠東科技大學 研究發展中心
::: 網站導覽 研發處 推廣教育中心 國際交流中心

*

 
:::

*

國科會工程處推動之『99年度晶片系統國家型科技計畫(NSoC)』,請於99年3月5日前完成線上申請作業,(國科會規定日期)逾期恕不受理。 

最新訊息

公告單位

研究發展中心 

訊息類別

申請計畫 

公告時間

2010/01/26 

詳細內容

一、計畫申請作業,請依國科會補助專題研究計畫辦法,研提正式計畫申請書(採線上申請),並由學研機構本中心於99年3月10日下午6時前備函送達國科會(請彙整造冊後專案函送),逾期恕不受理。
二、計畫之研究主題必須具有前瞻性與創新性。本諸資源有效利用之原則,如新提出計畫之研究主題與已獲補助計畫主題相同者,將不予補助。
三、計畫內容必須包含陳述國內外現狀以及執行期限內所欲達成之標的和技術指標,並分年陳述如何與世界同步(或超前),進而以一前瞻系統載具驗證所研發技術之規劃。
四、NSoC計畫結案之條件包含系統雛形實作與展示,各計畫執行結束後必須參與當年度舉辦之研討會並進行系統展示與論文報告。
五、若計畫未獲通過,因審查時程考量將不再轉入當年度各學門內審查,亦不得提出申覆。

六、每年需配合國科會進行成果追蹤、查核及考評,以確認年度經費補助額度外,在計畫執行期程屆滿時,將進行全程成果審查。
七、NSoC計畫第二期將於99年年底結束。本年度所預核之多年期計畫,若100年度順利通過執行智慧電子國家型科技計畫,往後年度經費將使用該計畫預算;若100年度未能核准智慧電子國家型科技計畫,國科會可中止取消原已預核計畫。
 

相關網址

國科會最新消息 

相關檔案

國科會函 

返回最新消息

 

:::
科技部

 

教育部

 

全國就業e網-行政院勞委會

 

科技部科技研發成果資訊系統(STRIKE)

 

政府研究資訊系統GBR

 

 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測

All right reserved.(c) 2008 Far East University Office of Research and Development 版權所有© 2008 遠東科技大學研發處 DESIGNED BY TNDG
No.49, Zhonghua Rd., Xinshi Dist., Tainan City 74448, Taiwan, R.O.C.  74448台南市新市區中華路49號 Tel:06-5978329#7276