若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
遠東科技大學 研究發展中心遠東科技大學 研究發展中心
::: 網站導覽 研發處 推廣教育中心 國際交流中心

*

 
:::

*

國科會公開徵求「關懷災民科普活動計畫」校內至98年11月26日截止接受申請 

最新訊息

公告單位

研究發展中心 

訊息類別

申請計畫 

公告時間

2009/09/04 

詳細內容

說明:
一、莫拉克颱風帶來的「八八水災」重創南台灣多處地區,為使災區民眾在重建家園的過程中,能經由寓教於樂的方式充實精神生活,並持續獲得來自學界的關懷,特公開徵求旨揭計畫,歡迎符合國科會「補助專題研究計畫作業要點」申請人資格者,循國科會專題計畫線上申請方式提出申請。
二、申請機構及申請人請依國科會「補助專題研究計畫作業要點」規定,由申請人於國科會網站線上製作相關文件,並由申請機構造具申請名冊一式2份,函送國科會,逾期恕不受理。
三、考量關懷災民之時效性,本計畫採隨到隨審方式作業,計畫經審查後獲核定補助者,執行機構應於接獲國科會核定通知函起1個月內開始執行,計畫執行期限至多以1年為限。另為發揮持續之關懷與輔導效能,活動辦理數至少應為每月1次。
四、有關本計畫申請之其他注意事宜,請詳附件或參考國科會網站所公告之「關懷災民科普活動計畫」徵求書。 

相關網址

國科會網址 

相關檔案

國科會函
徵求書
補助專題研究計畫作業要點
補助專題研究計畫經費處理原則 

返回最新消息

 

:::

 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測

All right reserved.(c) 2008 Far East University Office of Research and Development 版權所有© 2008 遠東科技大學研發處 DESIGNED BY TNDG
No.49, Zhonghua Rd., Xinshi Dist., Tainan City 74448, Taiwan, R.O.C.  74448台南市新市區中華路49號 Tel:06-5978329#7276