若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
::: 網站導覽 研究發展處 研究發展中心 推廣教育中心
最新消息
:::   
*
國立成功大學「馬來西亞及新加坡區域經貿文化及產學資源中心」(簡稱本中心)將召集臺灣團隊參加 2018年馬來西亞畜牧展(2018 Livestock Asia Expo & Forum),徵求有興趣之相關單位報名參加。

公告單位

國際交流中心 

訊息類別

其它 

公告時間

2018/02/12 

詳細內容

轉知國立成功大學 成大研總1071100813字號文。

說明:

一、為響應新南向政策與促進臺馬產業多向交流與媒合,本中心召集臺灣團隊於民國107年4月19日至21日至吉隆坡會展中心(Kuala Lumpur Convention Center)參加馬來西亞畜牧展。
 
二、馬來西亞具備發展畜牧業之各種條件,該國農業部計畫大力推廣無疫病畜牧業,尤其重視動物健康以及動物防疫,因此市場規模快速成長。此兩年1次舉辦的亞洲區域規模最大之畜牧展,是臺灣畜牧方面技術及產品進入大馬畜牧市場的最佳時機。
 
三、惟名額有限,本中心在取得投件資料後,進行審核及篩選最為合適參展之案件。合格名單將於報名截止一週後公佈。
 
四、本中心僅負擔報名費及攤位場佈相關支出,其餘費用,如參展人員之差旅費、日支費、各校文宣品製作費用等,請各校參展人員自行負擔。
 
五、報名網站:https://goo.gl/KV2uQT(報名截止日:民國107年2月28日)。
 
六、活動中英文海報及文宣請參考附件一、二,請各單位代為宣傳。


詳細請詳附件說明。


 

相關網址

 

相關檔案

成大研總1071100813.pdf
成大研總1071100813-1.pdf
成大研總1071100813-2.pdf 

返回最新消息
:::
教育部-全球資訊網
國際及兩岸教育司
海外留遊學
教育部獎補助計畫
教育部技專校院國際合作與交流中心網站
僑務委員會
內政部入出國及移民署全球資訊網
外國人在臺灣
國內大專校院選送學生出國研修或國外專業實習網站
Working Holiday Program