若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
::: 網站導覽 研究發展處 研究發展中心 推廣教育中心
最新消息
:::   
*
台德青年打工度假計畫聯合聲明

公告單位

國際交流中心2 

訊息類別

計畫公告 

公告時間

2010/11/15 

詳細內容

主旨:「台德青年打工度假計畫聯合聲明」已於本(99)年10月11日開始實施,檢送相關資訊如說明,請貴單位協助宣傳並惠予登載上網,以廣收宣傳之效並落實政府強化國際青年交流之政策目標。
說明:一、本部領事事務局網站(網址:www.boca.gov.tw>出國旅遊資訊>中華民國國民申請外國簽證相關參考資訊>中華民國國民申請其他國家「打工度假(青年交流)簽證」參考資料)有本案申請及相關資訊可供參用;德國在台協會(Deutsches Institut Taipei)業將我國青年參與德國青年交流計畫之申請流程及相關資訊公布於其官方網站(網址:http://www.taipei.diplo.de/Vertetung/taipei/zhtw/Startseite.html)。貴單位可於相關網頁設計適當連結,以利我國青年查詢。
二、另隨函檢送本部彙整之德籍人士參與本計畫相關參考資訊,包括中文版「台德青年打工度假計畫簡介」、「中華民國打工度假簽證申請表」、以及我駐德國代表處公告德國青年申請我打工度假計畫相關資訊各乙份如附件,併請參考運用。
 

相關網址

官方網站 

相關檔案

odx55812.pdf
公文
台德青年打工度假計畫簡介 

返回最新消息
:::
教育部-全球資訊網
國際及兩岸教育司
海外留遊學
教育部獎補助計畫
教育部技專校院國際合作與交流中心網站
僑務委員會
內政部入出國及移民署全球資訊網
外國人在臺灣
國內大專校院選送學生出國研修或國外專業實習網站
Working Holiday Program