若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
::: 網站導覽 研究發展處 研究發展中心 推廣教育中心
最新消息
:::   
*
中華青年交流協會長期推動兩岸青年學生交流,此次與中國大陸江西省科學技術協會合作,邀請台灣大學生及研究生,於7月29日至8月5日赴江西省進行參與交流

公告單位

國際交流中心2 

訊息類別

活動訊息 

公告時間

2016/05/30 

詳細內容

 依中華青年交流協會中華民國105年5月19日中青流1050000032函號辦理。
主旨:中華青年交流協會長期推動兩岸青年學生交流,此次與中國大陸江西省科學技術協會合作,邀請台灣大學生及研究生,於7月29日至8月5日赴江西省進行參與交流。敬祈惠予同意推薦  貴校優秀學子踴躍報名參加,並將活動辦法公告於校內。如說明,請查照。
說明:透過舉辦兩岸四地大學生科技文化夏令營活動,提供青年學子互相觀摩、學習成長的交流平台,同時藉著走訪古蹟、環境生態、藝術文化等行程的體驗安排,豐富參與者獨特而多元的生命經驗。此活動經錄取之學員僅需負擔往返直航機票費及行政聯絡費,在大陸期間之食宿交通採落地接待方式,機會難得,懇請惠予公告宣傳。 

相關網址

 

相關檔案

01036545-1050000032_Attach1 .pdf 

返回最新消息
:::
教育部-全球資訊網
國際及兩岸教育司
海外留遊學
教育部獎補助計畫
教育部技專校院國際合作與交流中心網站
僑務委員會
內政部入出國及移民署全球資訊網
外國人在臺灣
國內大專校院選送學生出國研修或國外專業實習網站
Working Holiday Program