若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
::: 網站導覽 研究發展處 研究發展中心 推廣教育中心
最新消息
:::   
*
亞太大學交流會(UMAP)臺灣交換學生獎學金實施辦法如附件,請學生踴躍提出申請。

公告單位

國際交流中心2 

訊息類別

獎助學金 

公告時間

2012/04/25 

詳細內容

一、我國自2011年至2016年擔任UMAP國際秘書處,為促進會員國間大學學生交換,及與其他會員國之學術與文化交流,特設置UMAP臺灣交換學生獎學金。
二、申請方式:
(一)申請資格:UMAP各會員校在校學生,並成功透過亞太大學交流會學生交換計畫(UMAP Student ConnectionOnline, USCO)申請者。
(二)交換方式:申請者必須成功透過USCO申請,為其他UMAP會員校至臺灣交換之學生(Inbound ExchangeStudents)或臺灣至其他國家會員校交換之學生(OutboundExchange Students)。
(三)獎學金額度:每月新臺幣2萬元。
(四)申請時間:交換期限為1至2學期,依USCO線上交換系統作業時程,每學年受理2次申請。錄取名單於USCO交換學生名單公告於UMAP臺灣國家秘書處網站後,2個月內公布受獎名單。
(五))申請文件:申請書、護照或學生證照片、英文自傳、英文讀書計畫、就讀學校成績單及其他傑出證明等,申請文件需以掛號方式寄至輔仁大學。
(六)有關受獎生之權利義務,請參閱附件英文實施辦法。
三、貴校如現非UMAP會員校,需與本部簽約(如附件)方可加入獎學金計畫,申請方式及相關問題請逕洽輔仁大學戴靖文小姐,電話02-29056370,e-mail:umaptaiwan@gmail.com。 

相關網址

 

相關檔案

教育部 函
odx38338.doc
odx38339.doc 

返回最新消息
:::
教育部-全球資訊網
國際及兩岸教育司
海外留遊學
教育部獎補助計畫
教育部技專校院國際合作與交流中心網站
僑務委員會
內政部入出國及移民署全球資訊網
外國人在臺灣
國內大專校院選送學生出國研修或國外專業實習網站
Working Holiday Program