標 題 | 公告日期
【行政公告】習慣健康與生活量表(HHL)登入網址【壓力介紹與因應方式】
2021-01-21
【行政公告】各位老師,諮輔中心專屬為您預備的活動在這裡~請點我(使用google chrome開啟)
2021-01-21
【行政公告】各位同學,還在尋找公民認證的分數嗎~請點我(使用google chrome開啟)
2021-01-21
【來函公告】 「安心專線、免費預約心理諮詢專線」及「酒癮戒 治諮詢專線」,供師生宣導與運用~
2021-01-21
【來函公告】轉衛生福利部函知身心障礙者權利公約(CRPD)主視覺設計修改公告事宜,如說明二,請查照轉知。
2021-01-13
【活動訊息】檢送國立教育廣播電臺110年1至3月「特別的愛」節目表如附件,請鼓勵所屬教職員生收聽,以充實特殊教育知能,請查照。
2021-01-08
【來函公告】函轉衛生福利部國民健康署委託編製「特別的愛,給特別的你-心智障礙者性健康教育家長手冊」,請多加利用並協助推廣傳播,請查照。
2020-12-22
【來函公告】為提升民眾對孕產婦心理健康及網路成癮的認知,請貴機關協助「孕產婦心理健康及 產後憂鬱症求助管道」及「網路成癮」衛教宣導,並轉知所屬,請查照。
2020-09-23