2015海峡两岸复合材料论坛 (2015年08月11~13日 台湾,台南)

台、苏两地复合材料界学术交流已有超过20年的历史,目前已形成惯例,由台湾区复合材料工业同业公会、江苏省复合材料学会、南京先进复合材料产业化促进协会、台湾化学科技产业协进会等联盟单位所主办的“海峡两岸复合材料论坛”已成功举办了九届,例如2012年在台北;2013年在哈尔滨;2014年在苏州;而第十届“2015海峡两岸复合材料论坛”由台湾区复合材料同业公会、江苏省复合材料学会、台湾化学科技产业协进会、南京先进复合材料产业化促进协会主办,台湾远东科技大学承办。

第十届论坛将于2015年08月11日至13日在南台湾远东科技大学举办,将广邀海峡两岸行业专家、企业龙头等各界人士与会,深入广泛地交流复合材料及其在土木工程、电子、半导体、光电、能源、环保、生医等领域的研究、应用和产业发展情况。论坛将组织三个层面交流活动,即:大会报告、论文交流及产品与信息展示,为行业同仁搭建展示与交流的平台,论坛将发行专题论文集光盘。