2015海峽兩岸複合材料論壇 2015年08月11~13日臺灣,臺南

臺 、蘇兩地複合材料界學術交流已有超過20年的歷史,目前已形成慣例,由臺灣區複合材料工業同業公會 、江蘇省複合材料學會 、南京先進複合材料產業化促進協會 、臺灣化學科技產業協進會等聯盟單位所主辦的“海峽兩岸複合材料論壇”已成功舉辦了九屆,例如2012年在臺北;2013年在哈爾濱;2014年在蘇州;而第十屆“2015海峽兩岸複合材料論壇”由臺灣區複合材料同業公會 、江蘇省複合材料學會 、臺灣化學科技產業協進會 、南京先進複合材料產業化促進協會主辦,臺灣遠東科技大學承辦。

第十屆論壇將於2015年08月11日至13日在南臺灣遠東科技大學舉辦,將廣邀海峽兩岸行業專家 、企業龍頭等各界人士與會,深入廣泛地交流複合材料及其在土木工程 、電子 、半導體 、光電 、能源 、環保 、生醫等領域的研究 、應用和產業發展情況。論壇將組織三個層面交流活動,即:大會報告 、論文交流及產品與資訊展示,為行業同仁搭建展示與交流的平臺,論壇將發行專題論文集光碟。