申請暑修課程須知
一、 在校生,兩梯次合計限修十學分;應屆畢業生及延修生,兩梯次合計限修十五學分。
二、 經教務處公佈不開班之科目,所繳費用將於公告時間後辦理退費。
三、 應屆畢業生及延修生如因衝堂或欲修習科目未開課者,可申請至他校修課,申請他校修課者,須經教務處課務組核准後始得前往他校修習,否則所修學分不予承認。
四、 暑修經登記、繳費公佈開課後,除因課程停開、休退學、特殊事故或重大傷病取得地區醫院證明,經課務主任、教務長核准者外,不得以任何理由要求退費。
五、

暑修所繳學分費以該課程『實際授課時數』收費,必選修須使用電腦設備之相關課程者,另須加收「電腦實習費」。

暑修學分時數費連結

六、 所選科目不得衝堂,衝堂科目之學分數將不予承認。
七、

繳費時間及地點:每日上午8:30至下午3:00 ;

繳費地點:總務處出納組、土地銀行、超商繳費
繳費日期: 5/13 – 6/21 : 應屆畢業生及全校各年級及外校學生(第一、二梯次)
  7/01 – 7/19 : 暑修補選個別報名及外校學生(第二梯次)
   
八、 填寫暑修申請單注意事項:
1.暑修申請單開課序號、科目名稱、學分數及節數請依暑修預定開設科目表上所訂之開課序號、科目名稱、學分數及節數正確填寫。
2.重修科目課程,如需跨系科或跨學制修課,仍須填跨系科學分抵免申請單,經系科主任同意後始得加選。
3.暑修預定開設科目表上未明列年級、期別及未在科目名稱加註1、2…者,表示該科目乃單一學期之課程。只要學制、科目名稱、學分數相同,不限年級、期別,經系科主任同意後,該課程皆可修習。
 

 

暑修時段安排及鐘點計算原則
一、 暑修上課時間:
 
第一梯,6/24(一) ~ 7/25(四),共五週 (各年級上學期、畢業年度下學期之課程)
第二梯,7/29(一) ~ 8/29(四),共五週 (各年級下學期之課程)
二、 暑修時段安排:
 
每週授課二小時課程:(一、三→上午、下午)  (二、四→下午、下午)
以四倍時間安排:(五、日→上午、下午)  (六、日→上午、下午)  (日→上午、下五)
每週授課三小時課程:(一、三、五→上午、下午)
以四倍時間安排:(二、四、六→上午、下午)
每週授課四小時課程:(一、三、五→上午、下午+日→上午)
以四倍時間安排:(二、四、六→上午、下午+日→下午)
三、 暑修鐘點費核發標準:
 
上課人數 核發標準 上課人數 核發標準
1-3人 60% 26-39人 100%
4-6人 70% 40-59人 110%
7-9人 80% 60-79人 120%
10-25人 90% 80人以上 130%
四、 排課優先順序:
 
1.一級主管、二級主管、導師及兼任行政工作的老師,暑修兩梯次合計不超過12小時。
2.未擔任行政工作及導師者,以一班(3個鐘點以內)為限。
3.兼任老師暫時不受理登記。
4.為顧及全校整體排課的考量,教務處得衡量實際狀況酌予調整。
五、 請各系科排定專業科目上課老師及實驗課、電腦課上課教室;共同科目上課老師及所有堂課之上課地點由教務處統一排定。

 

 
       
74448台南市新市區中華路49號 Tel:(06)597-9566[分機號碼表] No.49, Zhonghua Rd., Xinshi Dist., Tainan City 74448, Taiwan (R.O.C.)計中製