You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

單獨招生獎學金


■ 單獨招生助學金

領取資格 / 金額

就讀進修部四技機械工程系、電機工程系入學獎勵金3萬元 - 3萬元
就讀進修部四技數位媒體設計系、餐飲管理系、旅遊事業管理系入學獎勵金1萬5千元。 - 1萬5千元
 

協議書繳交時間

學生應於106年10月6日(五)前簽署進修學制單獨招生助學金協議書,並繳至教務處,即完成申請

續領條件

休、退()學時,是否應退還助學金

就讀未滿修業年限而休學、轉學或退學者,應於辦理離校手續時退回依本辦法所核給之全額助學金。未退回者,視為未完成離校手續,本校不發給任何證明文件。辦理休學者,休學期間不提供本辦法所述之助學金。

 



單獨招生獎學金-相關文件下載


進修學制單獨招生助學金協議書